Visi dan Misi S1 Manajemen

Kamis, 24 Des 2020, 14:15:46 WIB - 255 View
Visi dan Misi  S1 Manajemen

Program Studi S1 Manajemen
Program Studi ini mempersiapkan mahasiswa menjadi tenaga ahli dan profesional dibidang Manajemen Keuangan, Manajemen Pemasaran, Manajemen Sumber Daya Manusia dan Manajemen Operasional baik di Lembaga Swasta, Pemerintah maupun dunia Wirausaha dan diharapkan menjadi tenaga konsultan yang kapabel dan profesional.

Visi
Menjadi Program Studi Manajemen yang mendidik dan menghasilkan lulusan  berkualitas dan profesional di bidang manajemen serta mempunyai keunggulan kompetensi

Misi

1. Mempersiapkan dan mewujudkan sarjana ekonomi di bidang manajemen yang adaptif terhadap perkembangan ilmu manajemen dan memiliki kinerja yang memenuhi harapan pengguna serta memiliki keunggulan kompetensi dalam menghadapi tantangan dalam dunia bisnis
  2. Mempersiapkan sarjana ekonomi yang mampu menghasilkan penelitian di bidang ilmu manajemen yang memenuhi standar kualitas penelitian ilmiah.
  3. Mempersiapkan sarjana ekonomi di bidang manajemen yang mampu memberikan pelayanan pada masyarakat dengan menerapkan ilmu manajemen kepada masyarakat luas.

Tujuan

1. Menerapkan kurikulum yang “link & match” dengan dunia bisnis dengan  tenaga pengajar yang mempunyai standar kualitas akademis, ketersediaan laboratorium penunjang akademik dan penggunaan sistem informasi yang mendukung manajemen pendidikan
  2. Meningkatkan kreativitas mahasiswa dan dosen untuk melakukan penelitian yang terkait dengan ilmu manajemen dan bisnis yang berkualitas.
  3. Memberikan pembelajaran masyarakat, usaha mikro, kecil dan menengah, serta mewujudkan kerja sama dengan pihak terkait.

Untuk menunjang keahlian di bidangnya, Fakultas Ekonomi S1 Manajemen STIE ABI Surabaya memberikan fasilitas laboratorium sebagai penunjang praktikum yaitu :
Aplikasi Komputer

Informasi Lebih Lanjut bisa menghubungi