Sejarah STIE ABI

Posted by : Administrator

SEJARAH STIE "ABI"

Kampus STIE "ABI" berdiri sejak tahun 1960 yang dahulu bernama Akademik Bank Indonesia dimana dipercaya mendidik tenaga ahli di Bidang Keuangan dan Perbankan. Setelah menjadi Sekolah Tinggi Ekonomi Artha Bodhi Iswara (STIE ABI) Surabaya, kini memiliki Program Studi antara lain :

Strata 1 (S1) Manajemen
Strata 1 (S1) Akutansi
Strata 2 (S2) Magister Manajemen

Desain proses belajar mengajar dan sistem perkuliahan dirancang dengan optimalisasi hasil belajar. Untuk itu sangat penting efektifitas dalam telaah, pemahaman dan teori, praktek dalam dunia usaha maupun dari segi kehidupan bermasyarakat sehingga model presentasi, diskusi, ceramah, pemecahan kasus dunia usaha aktual maupun faktual diperlukan sebagai bahan dari Quality Assurance.
Dosen pengampu dan mata kuliah sebagai nara sumber, stimulus, fasilitator menjadikan mahasiswa siap berperan aktif sebagai pengambil keputusan

Informasi Lebih Lanjut bisa menghubungi
1. Sutomo  - Whatsapp 081554415447  Klik Disini